3 главных мужчины в личной жизни Ксении Раппопорт — mediahobby.ru

Утонченная и аристократичная актриса Ксения Раппопорт, известная не только в России, но и за рубежом, была замужем дважды. Браки сменялись продолжительными романами, но рано или поздно отношения заканчивались.

Первый супруг Ксении – Виктор Тарасов

Ксения Раппопорт с детства увлекалась театром и после окончания школы поступила в питерскую академию театрального искусства. Но на втором курсе яркая студентка влюбилась. Ее избранником стал бизнесмен Виктор Тарасов. В 1994 году у пары родилась дочь Дарья-Аглая Тарасова. Ксения два года была в декретном отпуске.

Молодая Ксения Раппопорт в «Бандитском Петербурге»

Вскоре вернулась к учебе, успешно сочетая занятия с воспитанием дочери. Спустя время Раппопорт и Тарасов расстались, но продолжали общаться. Виктор всегда принимал участие в жизни ребенка. Дарья выросла и пошла по стопам матери – стала актрисой. Она снялась в «Интернах» и запомнилась зрителям в роли Софьи.

Ксения и ее первый супруг Виктор Тарасов

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

После разрыва с Виктором Тарасовым у Ксении Раппопорт был роман с женатым режиссером Эдуардом Бояковым. Но из семьи он так и не ушел, и вскоре отношения прекратились. Душевную драму Ксения Раппопорт лечила, общаясь с актером Юрием Колокольниковым.

Ксения Раппопорт и Юрий Колокольников

Личную жизнь она не афишировала, поэтому поклонники долго не знали о новых отношениях актрисы. Колокольников тоже был женат, но ушел к Раппопорт, оставив маленького ребенка. В 2011 году у пары родилась дочь София Колокольникова. Юрий был счастлив.

Ксения со старшей дочерью Аглаей и Юрием

В тандеме с Ксенией именно он любил, а харизматичная актриса позволяла себя любить. Отношения, когда кто-то из партнеров «играет в одни ворота», обычно заканчиваются быстро. Так и произошло. Пара рассталась. Соня растет, общается с папой, дружит со старшей сестрой Дашей-Аглаей. А у Ксении начинается новый роман.

Второй муж Раппопорт – Дмитрий Борисов

Вторым супругом Ксении Раппопорт стал владелец ресторанного бизнеса Дмитрий Борисов. Ему принадлежит сеть заведений общепита в Москве «Джон Донн» и «Жан-Жак». Актриса и ресторатор долго держали свои отношения в тайне. Раппопорт и Борисов поженились в 2016 году.

Ксения Раппопорт и Дмитрий Борисов

Бизнесмен ради любимой покинул столицу, оставив жену и 10-летнюю дочь, и обосновался в Питере, где открыл ресторан «Рубинштейн». Влюбленные везде ходили, держась за руки. Ксения даже пропустила премьеру фильма, в котором снималась. Личная жизнь актрисы и ресторатора была тайной для окружающих.

Оба хотели лидерства и не уступали друг другу. В 2016 году Раппопорт и Борисов официально объявили о разводе. Фактически их отношения прекратились еще за два года до расставания. Совместных детей в браке не было. О личной жизни Ксении Раппопорт сейчас ничего не известно. Стоит надеяться, что она найдет свое счастье.

Автор: Светлана Новикова / Фото: kino-teatr.ru, instagram.com, eg.ru

Добавить комментарий