«Мой мужчина оказался слабаком»: непростая личная жизнь Юлии Волковой — mediahobby.ru

С ранней юности личная жизнь Юлии Волковой стала предметом обсуждения. По словам певицы, «год за десять: быстрее жить, все попробовать – это как наркотик». Попытки создания семьи, проблемы в отношениях с избранниками, заботы о детях собрались в жизненной копилке экс-солистки группы «Тату».

Юлия Волкова и Павел Сидоров

Знакомство в ночном клубе с каратистом Павлом Сидоровым было для Юлии заманчивым – авторитет силы, дорогая машина. Чтобы чаще видеться, певица пригласила спортсмена на работу телохранителем. Пара встречалась около четырех лет.

Юлия Волкова и Павел Сидоров

Но интересы у каждого были свои – у Юлии концерты, у Павла соревнования и что-то еще, во что девушка вникать не хотела. Молодые люди стали отдаляться друг от друга. Окончательно серьезные отношения себя исчерпали, когда выяснилось, что у Павла есть ребенок.

Юлия и Павел жили в гражданском браке

Юлию поразила не сама новость, а то, что близкий человек побоялся ей в этом признаться: «Я была разочарована, что мой мужчина оказался слабаком». Рождение общего ребенка в 2004 году, когда Юлии было 19 лет, не повлияло на ситуацию, официально отношения оформлять не стали, расстались. Дочь Виктория носит фамилию мамы.

Отношения Юлии и Влада Топалова

Старый друг по группе «Непоседы» снова появился в жизни певицы в новом качестве. Влад Топалов сделал Юле предложение, красиво ухаживал. В прессе появились новости о предстоящей свадьбе, но молодые люди не спешили с бракосочетанием.

Юлия и Влад остались друзьями

Отношения были похожи на игру, каждый не хотел ограничивать свою свободу. Поиски острых ощущений привели Юлию к запрещенным препаратам. Ожидаемое событие не случилось. Все резко изменилось, когда Юлия серьезно влюбилась в 2006 году.

Роман Волковой и Парвиза Ясинова

Отношения Юлии с сыном крупного бизнесмена начались, когда Парвиз еще был женат на Маше Вербер, участнице группы «Тутси». Ради Волковой мужчина расстался с беременной женой. В 2007 году в семье родился сын Самир Ясинов, но отношения пары, несмотря на острые чувства, стали рушиться.

Волкова и Парвиз Ясинов

Причиной разногласий стало стремление певицы возобновить карьеру, а Парвиз не одобрял гастрольные туры жены. Юлия осознала, что в состоянии «при ком-то» чувствует себя ущербной. В 2010 году последовал разрыв отношений. После отношений с Ясиновым Волкова приняла ислам, но потом через время снова вернулась в православие.

Юлия с Парвизом

Юлия Волкова и Гия Гальский

В 2015 году пищей для поклонников певицы стали отношения Юлии с вором в законе Георгием Зарандия, известном правоохранительным органам как Гия Гальский. Знакомство на закрытой вечеринке в Турции, куда перебрался выдворенный из РФ член ОПГ, переросло в длительную связь.

Экс-солистка «Тату» Юля Волкова и Гия Гальский

В интервью Волкова призналась, что любит «плохих мужчин», но для нее Георгий избранник хороший. Информацию о браке, беременности, появившуюся в интернете, Юлия опровергла. В 2016 году пара прекратила отношения.

Муж Юли Волковой

В Инстаграме певица поделилась с поклонниками информацией о своей свадьбе в красивую дату 08.08.2018. Торжество прошло в Европе. О счастливом событии сохранилась на страничке: «Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!». Подробности, имя супруга Юлия Волкова не разгласила.

В непростой судьбе певицы это первый официальный брак. Бурная личная жизнь Юлии Волковой отражает кипучую творческую натуру и решительный характер, принять который сможет только сильный и уверенный мужчина.

Фото счастливого дня свадьбы Юлии

Юлия призналась, что третью беременность пришлось прервать из-за очередных не сложившихся отношений. Все личные неудачи певица искупает искренней заботой о детях, которыми очень дорожит.

Автор: Светлана Новикова / Фото: 24smi.org, 7days.ru, eg.ru

Добавить комментарий