Как живут сын и дочь Марии Ароновой от разных браков — mediahobby.ru

Мария Аронова – мама двоих детей. Рождение каждого ребенка накладывало новые обязательства, с которыми женщина справлялась, добиваясь при этом творческих высот в театре и кино. Хотя актриса не мыслит себя вне сцены, смысл и счастье ее жизни – в детях.

Старший сын Марии Ароновой – Владислав

Первого ребенка Мария родила в 19 лет, когда была первокурсницей театрального училища. Отцом ребенка стал студент того же потока Владислав Гандрабура, к которому будущая актриса испытывала сильные по накалу чувства.

Мария Аронова с маленьким сыном

Девушка очень хотела малыша, но не представляла, что возникнут большие трудности. Заботы о ребенке легли на ее плечи, так как гражданский брак Марии Ароновой и Гандрабуры быстро себя исчерпал, отец ребенка ушел от ответственности. Мальчик, которого назвали тоже Владислав, рос очень активным, подвижным, требовал внимания.

Владислав Гандрабура

Растить помогала мама актрисы, но, когда внуку было 4 года, она ушла из жизни. Настоящим отцом мальчику стал Евгений Фомин, нынешний муж Марии, сумевший найти подход к ребенку. Очень вдумчивый, серьезный, рассудительный Владислав окончил школу экстерном.

Владислав с мамой, женой и дочкой

Поступил в кулинарный колледж, но вскоре разочаровался в выборе профессии. Обучение в Щукинском училище раскрыло творческие задатки юноши. Сейчас молодой актер служит в том же театре им. Вахтангова, где и Мария Аронова. Владислав женат, растит маленькую дочь Антонину.

Мария Аронова с внучкой Тоней

Дочь Ароновой и Евгения Фомина – Серафима

Рождение дочки Серафимы в 2004 году было ожидаемым и счастливым событием в семье Марии Ароновой и Евгения Фомина. Чтобы актриса смогла работать в театре по-прежнему, с полной отдачей, Евгений взял на себя все заботы о детях.

Мария с мужем Евгением, сыном Владиславом и дочерью Серафимой

Старший брат Владислав и младшая сестра в прекрасных отношениях, чем Мария очень гордится. Девочка еще учится в школе. Об актерской карьере, как мама, не мечтает. Сфера ее интересов – в мире животных, которых она обожает «до обморока», как говорит Мария Аронова.

Мария Аронова с любимой дочерью

В доме живут две собаки, попугаи, за которыми Сима ухаживает сама. Девочка мечтает о своей ветеринарной клинике. Выкармливает и лечит уличных животных. Актриса старается научить дочку шить, вязать, готовить – всем женским премудростям.

Мария с супругом и подросшей дочерью

Обучение танцам, игре на музыкальных инструментах, иностранным языкам тоже входит в планы развития ребенка. Мария Аронова признается, что у нее не было времени в молодости на воспитание сына, поэтому сейчас она старается восполнить свое участие в заботах о дочери. А самая большая радость – когда на домашних праздниках собираются все вместе: дети, внуки, родственники, – ведь их любовь превыше всех заслуг.

Автор: Светлана Новикова / Фото: instagram.com, youtube.com

Добавить комментарий