Как сейчас живет сестра Веры Брежневой и бывшая Цикало — mediahobby.ru

Быть идеальной женой не означает остаться единственной. Сестра Веры Брежневой убедилась в этом после десятилетнего брака с Александром Цекало. В годы семейной жизни продюсер заявлял, что нашел женщину своей мечты.

Сестра Брежневой – Виктория

Сестры Галушка (Виктория и Анастасия – близнецы, Вера и Галина старше) родом из Днепродзержинска. Трудолюбивая семья жила скромно, дети были приучены к труду, подрабатывали со школьных лет. Старшей Вере удалось добиться успеха в шоу-бизнесе, стать невероятно популярной.

Виктория и Александр Цекало

Виктория успешно окончила медицинское училище, но поработать по специальности не довелось. Вера помогла переехать в Киев, устроиться в дизайнерской компании на престижную работу. На одном из модных показов присутствовал шоумен Цекало, которому понравилась 23-летняя блондинка.

Виктория и Александр Цекало на мероприятии

Роман развивался стремительно, без афиширования отношений, даже близкие люди не знали, что у Виктории есть жених. Разница в 23 года не была преградой в сближении пары. В 2008 году состоялась свадьба, вскоре родилась дочь Александра Цекало, в 2012 году сын Цекало – Михаил, в 2017 году появился третий ребенок Галушко.

Личная жизнь Виктории Галушка

Молодая жена стремилась реализовать себя в семье, все время посвящала самосовершенствованию, заботам о детях, большом доме. Виктория посещала уроки кулинарии, фитнес-центр, чтобы сохранить спортивную форму.

Виктория Галушка и Александр Цекало

Пара вела активную жизнь, часто путешествовала, посещала различные мероприятия вместе с детьми. В многочисленных интервью Цекало подчеркивал, что он счастлив в браке с Викторией. В 2013 году молодая мама занялась бизнесом.

Идея оказалась удачной, спрос – высоким. Идеальные отношения Виктории и Александра рухнули, когда благодаря журналистам вскрылось тайное увлечение Цекало художницей Дариной Эрвин. Продюсер оставил прежнюю семью.

Виктория, Александр Цекало с дочерью

Развод с Александром Цекало

Бывшую жену и детей продюсер переселил из Рублевского особняка в квартиру района Химки, выкупил у Виктории свою фамилию, запретил детям упоминать мать в присутствии своей новой жены. Сестра Веры Брежневой тяжело переживала развод, но не препятствовала общению детей с отцом. Виктория нашла силы восстановиться после сложного периода, подала на алименты, отстаивает интересы детей.

Сестры Брежневы

Близкие люди отмечают, что произошло обновление на новом жизненном этапе. Молодая женщина похудела, сменила стиль одежды, расцвела. Существует предположение, что в личной жизни Виктории все наладилось, но новое замужество держат пока в секрете.

Новая девушка Александра Цекало

Добавить комментарий