Как приготовить манты смачные и сочные. Рецепт читателей — mediahobby.ru

Привет, дорогие подруги! Сейчас мы поведаем для вас как приготовить манты смачные и сочные. Рецептом поделилась одна из читательниц из Ульяновской области. Узнаете какие ингредиенты нам пригодятся и пошаговый рецепт изготовления. Подробности в статье, читайте!

Сейчас у нас смачные манты в пароварке, пошаговый рецепт изготовления, а так же соус к ним.На вид посмотришь на их – пельмени как пельмени. Но благодаря особенной внутренностях и соусу к мантам, вкус исключительный. Непременно попытайтесь.

    Для изготовления потребуетсяСпособ изготовления

    Для изготовления будет нужно

      Тофу 200 гр. Тофу – это соевый творог весьма обеспеченный на белок, в юго-восточных странах является одним из главных товаров питания
      Фарш свиной 200 гр
      Корень имбиря 12 ч.л.
      Лук репчатый 1 шт
      Лук порей 3 шт
      Ростки бобов 200 гр
      Кимчхи, капуста по-корейски. Кимчхи считается хорошим противопростудным средством.

    Метод изготовления

    1) Мелко порезать кимчхи, отжать сок.

    2) Ростки бобов отварить, мелко порезать и отжать от сока.

    3) Тофу мелко порезать.

    4) Лук репчатый и лук порей мелко порезать. Имбирь натереть.

    5) Все ингредиенты перемешать, добавить яичко, соевый соус и снова перемешать.

    6) Сейчас займемся тестом. Подойдет такое, как в рецепте «пельмени с креветками».

    7) Лепим манты раза в два больше пельменей.

    Потом готовим их в пароварке 8 минут. Манты готовы, сейчас приготовим соус к мантам.

    9) Смешать 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. воды, 1 ч.л. уксуса, темный и красноватый молотый перец.

    Манты можно заморозить как обыденные пельмени либо пельмени с грибами.

    В одной из наших статей мы готовили жареные пельмени, манты я поджарить не пробовал. Кто имеет опыт – поделитесь в комментах.

    Раз уж речь пошла о государственных блюдах, советуем ознакомиться с рецептом изготовления биточков по-кишиневски. Будем готовить аппетитное, оригинальное и при всем этом довольно обычное блюдо, с которым управится даже не весьма опытнейшая хозяйка.

    Поделиться с друзьями:
    Медицина в симптомах
    Добавить комментарий