Привет, дорогие подруги! Сейчас мы поведаем для вас как приготовить манты смачные и сочные. Рецептом поделилась одна из читательниц из Ульяновской области. Узнаете какие ингредиенты нам пригодятся и пошаговый рецепт изготовления. Подробности в статье, читайте!
Сейчас у нас смачные манты в пароварке, пошаговый рецепт изготовления, а так же соус к ним.На вид посмотришь на их – пельмени как пельмени. Но благодаря особенной внутренностях и соусу к мантам, вкус исключительный. Непременно попытайтесь.
- Для изготовления потребуетсяСпособ изготовления
Для изготовления будет нужно
-
Тофу 200 гр. Тофу – это соевый творог весьма обеспеченный на белок, в юго-восточных странах является одним из главных товаров питания
Фарш свиной 200 гр
Корень имбиря 12 ч.л.
Лук репчатый 1 шт
Лук порей 3 шт
Ростки бобов 200 гр
Кимчхи, капуста по-корейски. Кимчхи считается хорошим противопростудным средством.
Метод изготовления
1) Мелко порезать кимчхи, отжать сок.
2) Ростки бобов отварить, мелко порезать и отжать от сока.
3) Тофу мелко порезать.
4) Лук репчатый и лук порей мелко порезать. Имбирь натереть.
5) Все ингредиенты перемешать, добавить яичко, соевый соус и снова перемешать.
6) Сейчас займемся тестом. Подойдет такое, как в рецепте «пельмени с креветками».
7) Лепим манты раза в два больше пельменей.
Потом готовим их в пароварке 8 минут. Манты готовы, сейчас приготовим соус к мантам.
9) Смешать 1 ст.л соевого соуса, 1 ст.л. воды, 1 ч.л. уксуса, темный и красноватый молотый перец.
Манты можно заморозить как обыденные пельмени либо пельмени с грибами.
В одной из наших статей мы готовили жареные пельмени, манты я поджарить не пробовал. Кто имеет опыт – поделитесь в комментах.
Раз уж речь пошла о государственных блюдах, советуем ознакомиться с рецептом изготовления биточков по-кишиневски. Будем готовить аппетитное, оригинальное и при всем этом довольно обычное блюдо, с которым управится даже не весьма опытнейшая хозяйка.