45 лет вместе: вторая жена Розенбаума и первый неудавшийся брак — mediahobby.ru

В жизни барда было два официальных брака. Первая попытка создания семьи не удалась, о ней никто уже не вспоминает. Второй брак, длиною в целую жизнь, не раз был испытан на прочность. Но счастье в доме певец бережет уже почти полвека.

Первый брак Александра Розенбаума

В годы обучения в медицинском ВУЗе пылкое чувство к однокурснице Наталье было принято за большую любовь. Невеста была старше на пять лет, но возрастная разница не смущала молодых, студенты поспешили в ЗАГС. Родители Александра были против первого брака, но сын проявил твердость характера.

Фото молодого Александра Розенбаума

Сложности в быту, угасание чувств, различные взгляды на жизнь, негативное отношение родителей привели через девять месяцев к разводу. Наталья уехала в Псков, вышла замуж, трудится врачом. Бывшие супруги не общаются.

Вторая жена Елена Савшинская

Знакомство со второй женой произошло на дне рождения общих знакомых. Оказалось, что оба учатся в одном ВУЗе, но ни разу не встречались. Взаимный интерес перерос в дружеское общение, где молодые лучше узнали друг друга. После окончания института решили сыграть свадьбу.

Александр, Елена с дочкой Анной

Елена Савшинская работала реаниматологом, Александр – терапевтом на скорой помощи. Рождение дочери Анны в 1976 году еще больше сблизило пару. Девочка была болезненным ребенком. Розенбаум искал новые источники дохода для семьи.

Появились проблемы со здоровьем. После сердечного приступа певец пережил клиническую смерть. Сохранить здоровье, брак, мир в семье помогло стремление оставаться всегда вместе. Дочь Анна выросла, вышла замуж, живет в счастливом браке.

Елена и Александр

У семьи Розенбаумов четверо внуков, которым они посвящают все свободное время. Терпение, умение Елены простить и поддержать мужа Розенбаум очень ценит, как и женскую сущность своей половинки – талант хозяйки, матери.

Александр Розенбаум с дочкой и внуками

Родной город он называет Ленинградом в честь своей жены, но не любит рассказывать о личных взаимоотношениях. Для музыканта дом – это крепость, куда вход посторонним запрещен. Александр Розенбаум счастлив, что создал и сберег дружную, любящую семью.

Семья Александра Розенбаума с родными и близкими

Добавить комментарий