Домой / СПОРТ / Силовой фитнес / Видео « Приседания со штангой. Кубинская школа. Янди Роман и Кристина Пигаци. » онлайн

Видео « Приседания со штангой. Кубинская школа. Янди Роман и Кристина Пигаци. » онлайн



Описание: В этом видео зарубежные спортсмены Янди Роман и Кристина Пигаци расскажут вам как правильно приседать со штангой.
Вы узнаете: как важно держать корсетные мышцы в напряжении и как это делать, Янди расскажет насколько низко нужно приседать, чтобы ваши ягодицы стали более круглыми, как выпрямлять спину, как держать штангу.
Янди расскажет о пользе правильных приседаний, о последствии неправильных, и важности этого вида упражнений в кроссфите, тяжелой атлетике и фитнесе в целом.

Янди в Instagram:
Кристина в Facebook:
Наверняка вы думаете, что чем ниже приседаешь, тем круглее ваши ягодицы.
Вниз, вниз, вниз, стоп.
Мы с вами во Флориде, в зале crossfit мосл фарм. С нами Кристина Пегаци. Она одна из наших атлетов кросфит. Сегодня мы покажем как правильно приседать со штангой на спине.
Мы учим приседать со штангой на трапециях, а не на плечах, потому что преподаём КроссФит и тяжелую атлетику и такие приседания лежат в основе одного и 2ого направления в спорте.
Рассмотрим обычные приседания. Для них носки стоп нужно развести немного в стороны. Если перенести вес тела слишком сильно на пятки, в конце концов ты упадёшь назад, равно как если вес тела будет на носках, то ты завалишься вперёд. Поэтому очень важно приседать на полной стопе.
Ты приседаешь с большим весом на плечах, и если ты поставишь стопы узко, то у тебя не будет стабильной базы. Поэтому ты должна расставить ноги чуть шире плеч.
Давайте представим что мы не приседаем, а садимся на стул. Тогда ваши бедра пойдут назад, а ваши колени слегка разойдутся. Отлично! Ты приседаешь ниже параллели, и сразу встаешь.
Тебе не нужно сильно выгибать спину, спина должна быть ровной, позвоночник прямой, мышцы спины напряжены, также спереди напряжен живот. Другими словами штанга должна быть здесь на трапециях, хват должен быть сильным, костяшки пальцев смотрят на крышу, локти направлены вниз или немного назад, она отрывает штангу от стоек, ее стопы уже чуть шире плеч. Она делает два шага назад, раз и два. Ее носки уже слегка разведены. Она напрягает спину, но мы видим легкий изгиб, который нам не нужен. Мы его выпрямляем благодаря тому что напрягаем наш корсет, активируя мышцы пресса. Мы активно как бы вдавливаем штангу в плечи, чтобы сформировать прочный корсет.

Подписка на фитнес:
Подписка на бодибилдинг:
Основная группа:

Подписывайтесь на наш сайт, чтобы увидеть первым новые выпуски:


Смотрите Видео « Приседания со штангой. Кубинская школа. Янди Роман и Кристина Пигаци. » онлайн


Дата публикации на YouTube: 2015-05-07 15:42:31
Продолжительность видео: 7:21

Смотрите также

Видео « Придавило штангой. Бывает ли спорт без травм? » онлайн

Описание: Лифтеры учатся стартовать в тяге и правильно жать. Оказывается, в жиме лежа работа идет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *