Архив за месяц Март 2020

Не каждый может похвастаться привлекательной белоснежной улыбкой. Исправить это и придать зубам здоровый ухоженный вид не составит особого труда. Сегодня стоматологи предлагают как дорогие, так и вполне доступные методы отбеливания зубов. Среди них — специальные зубные (далее…)

Ботулинотерапия на протяжении нескольких десятилетий успешно применяется для борьбы с мимическими морщинами, омоложения лица, коррекции его контуров и устранения ряда других эстетических недостатков. Однако изначально этот метод был разработан для медицины. Благодаря (далее…)

Не секрет, что к решению проблемы прыщей необходимо подходить комплексно: лекарственные препараты, дерматолог, косметолог, регулярный и тщательный уход за кожей. Однако не всегда следование рекомендациям современной медицины дает ожидаемый эффект, иногда проблема (далее…)

Горчичники пришли к нам с древних времен, причем в медицине горчица начала применяться гораздо раньше, чем в кулинарии. В лечебных целях она использовалась еще со времен Гиппократа как средство от мышечных болей и надсадного кашля. В прошлом веке при кашле горчичники были (далее…)

Тыква – осеннее лакомство, без которого трудно было представить стол еще каких-то 100 лет назад. Сейчас этот овощ незаслуженно забыт. И совершенно напрасно. Тыква содержит все необходимые организму в межсезонье витамины и минеральные вещества, сохраняет свои качества даже (далее…)

Соединение искусственно синтезировано в Великобритании в 1947 году при разработке противомалярийных препаратов. Обладает бактерицидными и антимикробными свойствами. Изначально его применяли для обработки ран и кожи. Позже в область применения включили офтальмологию, (далее…)